Почему русские женщины всегда поливают грязью русских мужчин?

Меня интересовала ситуация была и отношения русских мужчин и иностранок. Просто ситуация была в жизни похожая, и хотел найти что-то интересное, что и мне поможет. Думал что тут в ответах найду что-то интересное… Ага нашёл.
Вбейте в «поиску по сайту» одно слово «иностранка» и почитайте вопрос и ответы. Ужас!
Так гавном поливать русских мужчин! Все у них русские мужчины гавно, и лодыри и алкаши, и моральные уроды, и амебобразные… и пишут это русские женщины, которые этих мужчин рожают и от них рождаются! А про себя они пишут, какие они все красивые, какие они милые, морально сильные, какие они хорошие при хорошие, какие просто супер девочки… какие они моральные, нравственные, сногсшибательные красивые женщины,…это они так про себя русских женщин… Но про русских мужчин такое гавно льют… и алкаши все, и женщин не уважают, и не работают, и в слабый пол превращаются, и как амебы. Заодно про иностранцев они все хорошего мнения! Мужчины что надо! Добрые и любящие! Не пьющие и красавцы! Причем всё!
А иностранки в глазах русской женщины, уродки бездушные.

Ну мне просто смешно бы было если бы не было так печально! Я просто в шоке и это мой народ! Я вот русский, уступал места в метро, придерживал двери, никогда не хамил женщине. Что я не так делал? У вас если русский, то всё уже гавно а не парень. Так зачем, вы, русские женщины нас рожаете таких плохих? А? Русского уже не знают, не знаю ничего о нем, какой он человек, уже всё за него решили, что он алкаш, хотя и не пьёт, что женщине ничего дать не сможет.. лодрыть и быдло и бла-бла-бла… И плевать какой он на самом деле… Пусть он работает, не пьёт, занимается чем-то полезным… все равно он русских значит плохой.
А если идет речь о браке иностранки с русским….так наши дамы, такое гавно льют… что нафиг иностранкам русские алкаши нужны, они ничего дать не могут… что все они плохие, а иностранки сами страшные….
И это пишут наши русские женщины!!!!Вот так они нас любят! Такого мнения они о нас! Спасибо вам женщины! Вы таки хвалите себя, какие вы прекрасные и какие любящие и не требовательные, какие вы просто супер женщины… Только вот где вы!? Я всю жизнь искал хорошую девушку… ни одну не нашёл… почти каждая курит, а я между прочим даже не курю….каждая жрет ягу и тянет пивко… Какая у них духовность и мораль? За деньги да… они любят… Вы скажите, что это проблемы во мне что такие притягиваются…хммммм… Но ведь так же можно сказать и про тех русских женщин, которые льют гавно на русских мужчин, что они сами таких притягивают. Вот где логика обсирать свой народ и его представителей в мужском виде?
Я тоже русский. Не пью не курю. Женщинам не грублю. Уважительно отношусь. Только им на подарки, на то что места уступаю, двери придерживаю, просто насрать… они как «королевы» проходят… и просто пофиг… что кто-то им что-то помог. Да хоть её через лужу перенеси… всё равно она будет на тебя гавно лить…
Ну и где ваша красота, духовность и любовь? Где она? У вас все мужики русские гавно и алкаши….просто потому что он русский.
Да есть русские пьющие и алшкаши… да есть альфонса, да есть плохие….но и женщины есть алкаши, и быдло и плохие… и вы не поверите, и среди иностранцев -мужчин, есть очень очень много и алкашей, и наркоманов и скотов которые бьют своих жен и женщин. Есть и иностранки красивые и заботливые.
Но объясните мне зачем обсирать так мужчин своего народа? а? Ведь только русские женщины, обосрут мужчин своего народа( а ведь между прочим не будет русских мужчин и не будет русских женщин. Это на заметку. Нация по отцу передается(исключения евреи)), обосрут иностранок, а вот мужчин иностранцев похвалят. Ну так идите к ним. Ну зачем обсирать русских мужчин, своего народа, и особенно обсирать браки русских мужчин с иностранками? Что вы за скоты такие? У меня просо культурный шок от того, что я тут прочитал.
Оказывается я, русский и другие русские, который не пьёт и любит женщин, алкаш и быдло, ненавидящие женщин.

Источник: Почему русские женщины всегда поливают грязью русских мужчин?

Несколько слов о русских мужчинах. Мнение русской женщины

Подсмотрела трафарет для статьи в одном месте и решила ее дополнить. Так как тема очень!!! актуальная.

Начну из далека. В 90х годах, когда распался союз. Все люди в мгновения ока оказались нищими! Вариантов было не особо много. Либо заниматься торговлей, либо в бандиты. Именно из 90х идет негативная репутация о России как о коррумпированной мафиозной стране. И многие мужчины просто отказались от этого, не сумев переступить через свою мораль. Какие это были мужчины? Самые лучшие из них! Врачи, ученые, инженеры, преподаватели, офицеры, архитекторы, музыканты, спортсмены. Эти люди мгновенно были приравнены к уровню плинтуса! Вдумайтесь девоньки! Те люди, которые построили и защищали это государство стали 2 сортом. А махровое быдло из различных подворотен вдруг стало чем-то существенным. Мда… Времена еще те были (привет либералам).

Женщинам тогда было немного легче. Она всегда могла отпрыгнуть в сторону и сказать – «ты мужчина ты и решай». Но были и те, которые с равной нагрузкой взяли на себя лямку. Им отдельное спасибо. О них в другой раз напишу.

И вот порядочный русский мужчина приносит домой заработную плату в виде велосипедов, костюмов, мотоблоков и т. д. Представляете, какой это был сокрушительный удар по репутации наших мужчин? Они просто не смогли перенести его!

А в это время наши «прекрасные дамы», утруждали себя подбирать нужного цвета лосины и мечтать о принце под песню «Американ бой». Ведь как известно легче всего просто сдаться.

И с того времени по нашей стране потекли дурно пахнущие ручьи о том что все русские мужчины – говно. Казалось бы, надо просто поддержать, помочь адаптироваться. Но нет! «Мы» втоптали их в грязь! Что это если не предательство? Итак имеем ситуацию: В стране хаос, работы нормальной нет и еще каждый день выслушиваешь в свой адрес самые лестные слова… Что делать? Как вариант сдаться! И многие сдавались, и тонули в «синих» ямах с горя, но не все. Смертность сами знаете… 3 миллиона в год.

Современная Россия сильно изменилась. И то поколение, которое смогло кое-как продержаться сейчас начинает давать свои плоды. Медленно, но верно.

Но отношение к мужчинам настолько сильно впиталось в наших женщин, что стало частью менталитета! И абсолютно не изменилось. Ситуация становится хуже еще тем, что иностранцы-лузеры, которым нифига не светит нормальная девушка в собственной стране, вешают лапшу на уши нашим лохушкам о том, что у них там рай. Я сейчас развенчаю этот миф в дребезги!

Тот отток, который произошел в 90х – это были самые слабые и худшие представители нашего народа (часть из них уже в соплях и слезах вернулась). И ладно бы они просто уехали и жили себе там спокойно. Но они ведь на этом не остановились. Знаете, кто больше всего обсирает наших мужчин из-за рубежа? Именно они! Это они создали стереотип на западе, что русские мужчины – все алкоголики и тираны. Тем самым они поставили в один ряд своих дедов, отцов, братьев, сыновей с дерьмом!

По-другому это называется синдром эмигранта. Когда человек подсознательно знает, что он предал свой народ, ему требуется подтверждение, что его решение было верным. Так он пытается оправдать сам себя в собственных глазах. Поэтому любой негатив с родины их очень часто радует! А для того, чтоб поддерживать себя в этом, они создают форумы эмигрантов и там поливают грязью все до чего смогут дотянуться. Вот такая она загадочная русская женщина-эмигрантка! Ну да бог им судья.

Давайте лучше вернемся к нашим европам. А именно: В чем заключается миф о принце? В том, что у них там хорошо, а у нас все плохо и все козлы.

Дамы, знаете ли вы, что мужчин в том виде, котором мы себе их представляем у нас, на западе практически не осталось? Знаете ли вы, что все, чем вы так в себе дорожите (своей женственностью) там будет приравнено к нулю? Там вы будете человеком, а не женщиной. Но если это еще терпимо для некоторых, которые могут отказаться от части себя. То вот муж-иностранец очень часто не подарок.

Кроме того за вами поедет далеко не принц! Даже не надейтесь на это!

В доме турка, вас могут держать как комнатную собачку без права на голос вообще(не всегда, но очень часто такое бывает).

В доме немца вы будете мыть посуду с пробкой и экономить горячую воду, свет, газ. И он вам будет каждый раз об этом напоминать.

Американец… Этих можно охарактеризовать как вечных бесполых детей с пенисом.

Ну и чтоб обобщить всех. Европейцы очень рациональные люди. Он подумает 100 раз перед тем как что-то сделать для вас.

Но самое главное даже не это. Самое главное то, что вас все время будет съедать ужасная ностальгия и дикое ощущение, что вам чего-то очень не хватает. Европейцы просто другие. В них нет того, чего есть в наших мужчинах. И когда женщины это понимают, обычно уже поздно что-то менять.

Когда вы, рассуждаете об отсутствии стиля в русских мужчинах, сами-то давно в зеркало смотрелись? Сами-то со вкусом одеваться умеете? А, может, вам только кажется, что умеете, а? Претендуя на мужскую галантность, вы сами хорошими манерами не обделены, не? Что-то мне подсказывает, что обделены и очень сильно.

Теперь поднимаю из грязи наших мужчин и отбеливаю их. Наши мужчины действительно самые классные! Говорю я это не на эмоциях и не ради красного словца. Не верите? Смотрите:

1. Они нас (русских женщин) никогда ни на кого не променяют. На запад уехали наши лучшие мужчины и наши худшие женщины. Те мужчины сегодня там зарабатывают очень много, НО! Почти 90% из них живут с русскими женщинами. Которых они либо привезли с собой, либо выбрали из тех крупиц, что там есть. Я этого не понимаю порой! Они могут себе позволить любую американку модельной внешности, но выбирают нас.

2. Миф об ангельской красоте русской женщины создан русским мужчиной, в тот момент, когда «мы» их втаптывали в грязь, они нас восхваляли. И это действительно миф! Да у нас из-за генетического материала «страшилки» рождаются намного реже, но чтоб самые красивые – это 100% миф. Причем который они поддерживают до сих пор.

3. Ни один мужчина в мире не будет за вами так ухаживать в конфетно-букетный период и долгое время после, как русский мужчина. «Романтичные» итальянцы могут нервно покурить в сторонке… Плюс наши мужчины очень часто обладают хорошим чувством юмора. А это порой такое ценное качество.

4. Они склонны к подвигам ради нас. Особенно те, которые вдохновлены женщиной на это (но есть увы те, кто пользуется этим). Вы наверно все знаете, что наши мужчины щедрые на подарки и на желания даже в ущерб себе. Это очень редкое явление. На западе каждый за свои хотели платит самостоятельно. Особенно на начальной стадии знакомства.

5. Наши мужчины не смотрят на нас как на людей второго сорта. Напротив! Они действительно считают нас полноценными людьми способными принимать какие-то решения и почти всегда прислушиваются, советуются по каким-то важным семейным вопросам. При этом они ценят нас как женщин! Удивительный сплав недоступный больше не одной нации. Мы не подчиняемся своим мужьям, как это делают мусульманские жены. Но при этом они ценят нас как слабый пол.

Наши женщины идеально устроились! С одной стороны мужчины стараются казаться хорошими в наших глазах, а с другой они умеют договариваться с нами. Но самое смешное, что мы в своем большинстве не понимаем этого. Потому, что не можем сравнить. А когда можем – тогда уже бывает поздно.

Но и это еще не все! Я хочу спросить вас. Те кому есть что возразить (я думаю такие найдутся). Если вас не устраивают наши мужчины, почему же вы их так воспитываете? ЭТО ПАРАДОКС! Женщины по сути обвиняют сами себя за то, что не могут воспитать своих сыновей такими какими хотели бы видеть своего мужчину. Ведь большинство детей воспитывают женщины. Не стыдно вам женщины?

Вот скажите мне дамы. Вам самим не тошно уже от себя и своих заскоков? Ну сколько можно? Нам действительно пора меняться, пока не стало слишком поздно. Потому, что это перебор уже даже для меня. Пора остановиться, оглядеться, задуматься. Ну посмотрите на все это со стороны. Оцените по достоинству то что происходит, ведь это ужасная ситуация! Сейчас у нас есть шанс что-то сделать, так как выросло молодое поколение, которым сегодня по 30+ лет. Это дети бэби бума 80х годов. Они последняя волна, которая реально может изменить страну. Если нет, то дальше только мрак.

Мы, наконец, должны помочь друг-другу. Ведь все мы этого очень хотим. Начать меняться всем вместе. Тогда и мужчины пойдут на встречу и мы сами станем еще лучше в их глазах.

К мужчинам у меня всего есть 2 претензии:

1. Заканчивайте уже с пьянками, гулянками. Пора выздоравливать.
2. Будьте немного более ответственными и тогда цены вам не будет.

Писала не из-за злобы. Не из-за того, что хочу кого-то облить грязью, а потому что пришло время подводить итоги, делать выводы и меняться. Нам всем. Любви вам и счастья )

Источник: Несколько слов о русских мужчинах. Мнение русской женщины

Русская женщина — вырождение русской нации

У многих русских девушек три извилины в мозгу, в котрых доминируют следующие темы: 1.Еда. 2.Телевизор. 3.Разговоры. Они часто поверхностны, непритязательны в выборе партнёров (что многим кстати нравится, особенно евреям и другим сущностно-враждебным этносам), ограниченны и меркантильны.По России слоняются толпы молодых девушек в поисках лучшей доли и продолжения пятничного вечера. Многие в грош не ставят своих соплеменников мужского пола, называя их алкашами и лентяями,пологая, что они-то, именно они достойны ургантов, тимати и прочих туземных прынцов. Сами же, зачастую, вопощают в себе ту же лень, алкоголизм, слабоумие, духовную нищету и сексуальную озабоченность. Они с удовольствием раздвигают ноги перед Гиви и Марками, а чтобы отдать себя Алёше или Ване высасывают предварительно мозг. Из детей они, как правило, делают патологических эгоистов, проституток и рабов.

Девушки бывают разные.И всех чесать под одну гребенку мне не хотелось бы.Я не то чтоб ненавижу,просто бывает очень обидно и противно смотреть на девушек,которых и девушками-то трудно назвать.Я могла бы сказать,что я ненавижу менталитет многих современных русских девушек,которые ничего из себя не представляя,мнят о себе фиг знает что и считают,что от одного лишь только их тупого взгляда все должны приходить в священный трепет и вытаскивать свой бумажник(и что самое смешное-мужики на это ведутся,так что в какой то степени они и сами виноваты).Меня так же бесят изуродованные силиконом во все места отмороженные «гламурные сучки»,насмотревшиеся Мтv и возомнившие себя «звездами».На это просто смешно смотреть.Но все таки хуже базарного быдла с банкой в одной руке и сигаретой в другой нет ничего.Когда оно материться как извозчик и плюет себе под ноги-и это называется «девушка»?И про иностранцев уже писали выше,но хочу добавить,что они действительно не уважают русских баб.У них даже есть…

И про иностранцев уже писали выше, но хочу добавить, что они действительно не уважают русских девушек.У них даже есть шутка,которая условно переводится как «купил жену в россии», и » купил жену в россии по почте на ebay «… И смешно и плакать хочется.

P.S. В послднее время у русской женщины нет выбора либо просто идти за руского парня, либо искать другого богатого который согласился бы с ней связать свою жизнь. И привыкнуть к тому чтобы оплачивать за свою любимую.

Источник — Про русских девушек