Переписка с Украинкой в реалиях в которых они видят своего мужика

Все женщины твердят одно и то же им нужен овощь и бабораб который не имеет слово в семье, в нашей стране матриархат, женщины меркантильны, даже те которые требуют от мужика быть мужественным поймите это манипулирование просмотрите среднию переписку с Украинкой Русского мужика Ирина давай будем любить друг друга платонически, я Читать дальше…

Мужчине в России незачем жить и нечего защищать (Мужчины будущего)

Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Как-то раз у меня не даче в сарайчике, где я держу инструменты, поселились осы. Весной молодая матка соорудила из серой бумаги маленький незаметный шарик и вывела в нем первое поколение рабочих ос. Те быстренько вывели следующее. Короче, когда летом мне что-то понадобилось Читать дальше…

Самая большая ошибка парня при выборе девушки

Самая большая ошибка — это поиск девки вообще в принципе. Нах ее искать? Действует всегда один и тот же принцип, проверенно мной лично: если в кармане хрустят денежки, но одет в принципе не в какие-то брендовые шмотки — они как по запаху летят, денег нет — будь ты одет хоть Читать дальше…

С чего начинаются серьезные отношения

Как правила девушки которые с вами входят в круг общения начинают спрашивать или просто недоумевают — когда у нас будут серьезные отношения? Дело в том что у мужчин серьезные отношения начинаются когда у вас получился первый секс. Но некоторые женщины не воспринимают эту аксиому и считают тебя больным. Больным считается Читать дальше…