Все чаще встречается случаи с участием русских мужиков которые вступают и защищают от избиения русских женщин. Случаи больше всего происходят на улице.

Вот, как, описал один русский мужик

Добрый день. Многие женщины твердят мальчикам что они обязаны заступаться за девочек и зашищать при любых обстоятельствах и даже ценой своего блага, и мне твердили.
Так вот, 2 месяца назад я шёл с тренировки домой и увидел как крупный мужчина избивает женщину, а в руке у него засверкал нож. Я сразу же среагировал и пытался оттолкнуть его от женщины, на что он кинулся на меня. В итоге, учитывая то что я КМС по кудо, я смог одолеть противника в неравной схватке. Я вырубил мужчину, после чего обнаружил точащую кость на своей руке (фото будет ниже), оказывается этот подонок порезал меня ножом, да так, что врачи говорят что я больше никогда не смогу двигать мизинцем и пора бы забыть о спортивной карьере.
Но это не главное, главное что по приезду полиции эта тварь, которой я спас жизнь начала кричать что я напал на неё и её мужа, после чего порезал сам себя чтобы сделать их виновными. Полиция конечно же поверила бедной избитой женщине.
В итоге все что я получил в ввиде благодарности от этой женщины, это условный срок по 111 ук рф, 800 тысяч морального ущерба, инвалидство, потерю карьеры и так же кучу нервов и денег. Если бы у меня не было влиятельных знакомых адвокат сказал что меня бы посадили.
Так вот, я призываю мужчин ни в коем случае не помогайте незнакомым женщинам у них у всех стокгольмский синдром, в лучшем случае вы отсидите пару лет, а в худшем останетесь инвалидами или умрёте, пусть лучше этот биомусор убивает друг друга.
Спасибо за внимание, надеюсь вы не наступите на мои грабли.

Мужское внимание со стороны русской женщины не цениться. По всем правилам приличия женщина которую спас русский мужик должна жениться если он холост или отблагодарить. Но этого нет.

P.S.: Никогда не заступайтесь за русскую женщину не разобравшись. Все равно они с таким же успехом уедут за границу чтобы выйти замуж за иностранца и потом поливая грязью своих русских мужиков которые вчера ее защищали. Современная русская женщина лицмерна.