Россия находится на первом месте в Европе среди стран с наиболее высоким процентом смертности мужчин до 65 лет, свидетельствуют данные Всемирного банка.

А ещё, русские страны, единственный регион на Земле, где в норме руководит женщина семейным бюджетом.
Это всегда бесит зарубежных феминисток: — Вам мужья получку отдают? И вы после этого ещё и жалуетесь? (видимо от этого возмущения и происходит ядовитая формулировка: — Лучшее что могут делать русские женщины — это русские мужчины, всё остальное плохо!)

Русская женщина — недостойна понимания своих идеалов о мужчинах — объясню на примере среднестатистической семьи Челябинской области где браки в основном распадаются по финансовым трудностям супруг. Или просто нет работы у мужчины — это становиться бичем и манипулированием над русским мужчиной русской женщиной. Она его всегда будет стыдить, что он лентяй неудачник. Таким образом она его толкает на скорейший поиск работы, чтобы себя оправдать финансого. Потом русская женищина внезапно меняет манипулирование и начиает проситься на море, но мужчина посылает ее одну, так, как, знает, что отдых это не способ расслабиться, а прелюдное унижение.

У русских мужчин есть недостатки, но чтобы гнобить за вредные привычки или просто оказаться не в том месте где это требует женщина.  Это сказывается их воспитание — в них воспитывают принцессу, мужчин рыцарями. Можно со всей уверенностью говорить о их плохом предназначении, они самые плохие жены — на мой взгляд они хороши в проституции. Поначалу мне было больно смотреть на все это, о распущенности нации, падением нравственности. Но когда понял и сравнил с цифрами разводов, врености, и количество смертей среди русских мужчин, которых после разводов просят оплатить алименты — угрожая их посадить за неуплату. Брак в России с его женофашисткими законами Семейного кодекса невозможен по причине его обязанностей со стороны мужчины, со стороны женщины только исполнения закона.

P.S. Кто хочет завести семью, но не может по причине плохих русских жен — советую усыновить или удочерить ребенка из роддома. Да нужно много бумаг — но чтобы спасти русскую нацию, вы должны быть готовы на все!!!