Многие русские невесты ждут понимание за границей и все повально верят в идеального мужчину — иностранца. Но когда они понимают что мужчина которого она ждала не тот. Мужчина иностранец как правило уже разборчив в русских невестах теперь русских невест рассматривают как сексуальных рабынь которых сдают за деньги под предлогом своей жены. Некоторые девочки рассказывают, что не могут уехать назад домой потому, что попали в рабство. Видимо русским невестам мало своего «руснявого Ивана» как русские девочки вырожались на чемпионате мира 2018 по футболу.

Когда русские невесты понимают что их за границой никто не ждет, они не хотят понять что они дуры в глазах своих соотечествениц и по-прежнему ищут себе иностранца. По одной лишь статистике количество изнасилований за 2012 год русских женщин больше чем когда либо изнасилованные итальянки в России.

Я не буду брать материалы и статистику по которой вы читатель можете убедиться что русских невест за рубежом рассматривают, как, сексуальных рабынь.

Мой вам совет девочки если не хотите быть жестоко содержаны за рубежом в сексуальном рабстве, но при этом вы хотите заработать денег проституцией лучший способ разместить анкету в эскорт агенстве за скромную сумму. Либо просто ваш русский Иван самый лучший мужчина который вам подходит, который вам роднее.