Первое что рассказывают мужчины, это ошибка которую делают мужчины

  1. Мужчина постоянно должен за все даже за которое не должен — развод мужчина рассматривает, как, снятие абузы постоянного должника своей супруге, которая оправдывает свои затраты, домашними делами. И в один миг она тебе скажет я глажу, стираю, готовлю, а ты мне даже не даешь своей зарплаты.
  2. Семейный бюджет складывается из зарплаты мужчины, но зарплата женщины это ее личное
  3. В последнее время русские женщины отдают предпочтение иностранцем. Частые разводы курортных романов.
  4. Указание на вредные привычки либо русский мужчина уделяет много себе времени и меньше проводил времени дома, часто у друзей. Это причина многих разводов.
  5. Манипуляция со стороны русской женщины у которой в основном строятся все отношения. Это причина развода после обретения свободы русского мужчины.
  6. Социальные сети знакомств в которых русские женщины в тайне от мужа могут зарабатывать денег, например интим за деньги — это причина развода.
  7. Многих русских мужчин не устраивает условия заключения брака — после развода никто не хочет остаться без квартиры, детей и платить алименты — многим русским женщинам брак это не состояние души, а состояние денег в кармане.
  8. Русские женщины особенно молодые на примере Дианы Шуригиной, подает в полицию заявление о изнасилование и чаще, ложные показания. Многие уже пересматривают свое отношение к русским девушкам.

Собственно теперь можно подвести итоги, русские мужчины теперь разборчивы в отношениях, мало кто теперь заключает брак, брачный контракт в РФ юридической силы не имеет. Мужчины предпочитают спокойное одиночество чем долговую женатую жизнь.

Брак это проклятье — некоторые требование русских мужчин себя оправдывают, на протяжении около 100 лет равенство полов которое было еще задумано Великой Октябрьской Революцией нет. Поэтому отмена алиментов, и разделение имущества при разводе стало абузой и никого не устраивает.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *