Русская женщина — вырождение русской нации

У многих русских девушек три извилины в мозгу, в котрых доминируют следующие темы: 1.Еда. 2.Телевизор. 3.Разговоры. Они часто поверхностны, непритязательны в выборе партнёров (что многим кстати нравится, особенно евреям и другим сущностно-враждебным этносам), ограниченны и меркантильны.По России слоняются толпы молодых девушек в поисках лучшей доли и продолжения пятничного вечера. Многие в грош не ставят своих соплеменников мужского пола, называя их алкашами и лентяями,пологая, что они-то, именно они достойны ургантов, тимати и прочих туземных прынцов. Сами же, зачастую, вопощают в себе ту же лень, алкоголизм, слабоумие, духовную нищету и сексуальную озабоченность. Они с удовольствием раздвигают ноги перед Гиви и Марками, а чтобы отдать себя Алёше или Ване высасывают предварительно мозг. Из детей они, как правило, делают патологических эгоистов, проституток и рабов.

Девушки бывают разные.И всех чесать под одну гребенку мне не хотелось бы.Я не то чтоб ненавижу,просто бывает очень обидно и противно смотреть на девушек,которых и девушками-то трудно назвать.Я могла бы сказать,что я ненавижу менталитет многих современных русских девушек,которые ничего из себя не представляя,мнят о себе фиг знает что и считают,что от одного лишь только их тупого взгляда все должны приходить в священный трепет и вытаскивать свой бумажник(и что самое смешное-мужики на это ведутся,так что в какой то степени они и сами виноваты).Меня так же бесят изуродованные силиконом во все места отмороженные «гламурные сучки»,насмотревшиеся Мтv и возомнившие себя «звездами».На это просто смешно смотреть.Но все таки хуже базарного быдла с банкой в одной руке и сигаретой в другой нет ничего.Когда оно материться как извозчик и плюет себе под ноги-и это называется «девушка»?И про иностранцев уже писали выше,но хочу добавить,что они действительно не уважают русских баб.У них даже есть…

И про иностранцев уже писали выше, но хочу добавить, что они действительно не уважают русских девушек.У них даже есть шутка,которая условно переводится как «купил жену в россии», и » купил жену в россии по почте на ebay «… И смешно и плакать хочется.

P.S. В послднее время у русской женщины нет выбора либо просто идти за руского парня, либо искать другого богатого который согласился бы с ней связать свою жизнь. И привыкнуть к тому чтобы оплачивать за свою любимую.

Источник — Про русских девушек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *