Казалось бы, что сложного в знакомстве с девушками в барах, ночных клубах и других подобных заведениях? Многие думают, что в этой ситуации алкоголь и атмосфера отдыха и развлечений сами все сделают за мужчину. Возможно, это отчасти и так, но все же любую несложную задачу можно еще больше упростить. Ниже – три совета, которые могут оказаться полезными в вечер пятницы.
1. Пусть девушка сама проявит внимание
Не стоит сломя голову мчаться к первой понравившейся или того хуже первой попавшейся. Выбирать нужно из тех, кому явно понравился ты сам.
Пройдись по заведению, оглядись, покажи себя. Делай это неспешно и внимательно. Поймаешь на себе женские взгляды – поймешь точно, в какую цель нужно бить. Далее выберешь из всех, кто явно обратил на тебя внимание, подходящий вариант. И начнешь именно с него. Если ты не вчера родился и у тебя хороший день, все должно закончиться успехом. Если нет – подойдешь к следующей из тех, кому оказался интересен. Но все может сложиться еще лучше: во время проведения «разведки» женщина сама завяжет с тобой разговор тем или иным способом.
2. Оптимальное время для знакомства
Если твоя цель – не хорошее времяпрепровождение в баре, а именно знакомство с барышней, не стоит подходить к началу вечера. Пусть к началу мероприятия придут те, с кем ты впоследствии будешь знакомиться. Пусть девушка адаптируется окружающей обстановке, людям вокруг и всему происходящему. Скованность, некоторая зажатость в малознакомой обстановке и среди незнакомых людей – нормальное психологическое состояние. Нам необходимо, чтобы оно прошло, и женщина уже была подготовлена к общению.
Кроме того, дама уже выпьет немного алкоголя, это ее еще больше расслабит. При этом она не будет сильно пьяна, но нужная кондиция уже будет достигнута.
Резюмируя, можно сказать, что оптимальным вариантом будет момент незадолго до середины вечера, примерно между началом и серединой.
3. Не бойся подходить к наиболее красивым
Под воздействием алкоголя ориентиры для знакомств у женщины могут быть изменены, критерии оценки возможного кавалера – снижены. Порой, выпив, женщина становится непредсказуема для самой себя и может пуститься в любую авантюру. Например, это может быть эксперимент по общению с тем, с кем, будучи трезвой, она никогда бы не стала взаимодействовать. Под алкоголем все эти спесивые маски зачастую слетают, образ небожительницы покидает даму, и она вполне расположена к общению. Да и в целом не нужно делать из женщины идола, будь она хоть одной из самых красивых на планете. При хорошей внешности у нее может быть масса недостатков. Никогда не забывай про уважение к себе.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *