Почему русские женщины всегда поливают грязью русских мужчин?

Меня интересовала ситуация была и отношения русских мужчин и иностранок. Просто ситуация была в жизни похожая, и хотел найти что-то интересное, что и мне поможет. Думал что тут в ответах найду что-то интересное… Ага нашёл.
Вбейте в «поиску по сайту» одно слово «иностранка» и почитайте вопрос и ответы. Ужас!
Так гавном поливать русских мужчин! Все у них русские мужчины гавно, и лодыри и алкаши, и моральные уроды, и амебобразные… и пишут это русские женщины, которые этих мужчин рожают и от них рождаются! А про себя они пишут, какие они все красивые, какие они милые, морально сильные, какие они хорошие при хорошие, какие просто супер девочки… какие они моральные, нравственные, сногсшибательные красивые женщины,…это они так про себя русских женщин… Но про русских мужчин такое гавно льют… и алкаши все, и женщин не уважают, и не работают, и в слабый пол превращаются, и как амебы. Заодно про иностранцев они все хорошего мнения! Мужчины что надо! Добрые и любящие! Не пьющие и красавцы! Причем всё!
А иностранки в глазах русской женщины, уродки бездушные.

Ну мне просто смешно бы было если бы не было так печально! Я просто в шоке и это мой народ! Я вот русский, уступал места в метро, придерживал двери, никогда не хамил женщине. Что я не так делал? У вас если русский, то всё уже гавно а не парень. Так зачем, вы, русские женщины нас рожаете таких плохих? А? Русского уже не знают, не знаю ничего о нем, какой он человек, уже всё за него решили, что он алкаш, хотя и не пьёт, что женщине ничего дать не сможет.. лодрыть и быдло и бла-бла-бла… И плевать какой он на самом деле… Пусть он работает, не пьёт, занимается чем-то полезным… все равно он русских значит плохой.
А если идет речь о браке иностранки с русским….так наши дамы, такое гавно льют… что нафиг иностранкам русские алкаши нужны, они ничего дать не могут… что все они плохие, а иностранки сами страшные….
И это пишут наши русские женщины!!!!Вот так они нас любят! Такого мнения они о нас! Спасибо вам женщины! Вы таки хвалите себя, какие вы прекрасные и какие любящие и не требовательные, какие вы просто супер женщины… Только вот где вы!? Я всю жизнь искал хорошую девушку… ни одну не нашёл… почти каждая курит, а я между прочим даже не курю….каждая жрет ягу и тянет пивко… Какая у них духовность и мораль? За деньги да… они любят… Вы скажите, что это проблемы во мне что такие притягиваются…хммммм… Но ведь так же можно сказать и про тех русских женщин, которые льют гавно на русских мужчин, что они сами таких притягивают. Вот где логика обсирать свой народ и его представителей в мужском виде?
Я тоже русский. Не пью не курю. Женщинам не грублю. Уважительно отношусь. Только им на подарки, на то что места уступаю, двери придерживаю, просто насрать… они как «королевы» проходят… и просто пофиг… что кто-то им что-то помог. Да хоть её через лужу перенеси… всё равно она будет на тебя гавно лить…
Ну и где ваша красота, духовность и любовь? Где она? У вас все мужики русские гавно и алкаши….просто потому что он русский.
Да есть русские пьющие и алшкаши… да есть альфонса, да есть плохие….но и женщины есть алкаши, и быдло и плохие… и вы не поверите, и среди иностранцев -мужчин, есть очень очень много и алкашей, и наркоманов и скотов которые бьют своих жен и женщин. Есть и иностранки красивые и заботливые.
Но объясните мне зачем обсирать так мужчин своего народа? а? Ведь только русские женщины, обосрут мужчин своего народа( а ведь между прочим не будет русских мужчин и не будет русских женщин. Это на заметку. Нация по отцу передается(исключения евреи)), обосрут иностранок, а вот мужчин иностранцев похвалят. Ну так идите к ним. Ну зачем обсирать русских мужчин, своего народа, и особенно обсирать браки русских мужчин с иностранками? Что вы за скоты такие? У меня просо культурный шок от того, что я тут прочитал.
Оказывается я, русский и другие русские, который не пьёт и любит женщин, алкаш и быдло, ненавидящие женщин.

Источник: Почему русские женщины всегда поливают грязью русских мужчин?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *