Демографическая проблема возникшая в Перестройку

Меня зовут Илья программист, у меня есть страница в интернете где я делюсь своим опытом, причем этот проект я открыл миру в 2014 году и вынашивал план с 2005 года. Я в интернете столкнулся с такой проблемой, как отношения русских женщин с своей национальности. Теперь русская культура в ихнем понимании продается как бренд. В порнографии есть такое понятие Russian Girl. Любители экзотики это любят, но потом возникают всякого рода Альфреды Кохи которые скулят на нас что мы русские мужики никчемны. До 90-х годов идеалы русской женщины были не так испорчены западной культурой и не было браков по расчету. Но когда граница открылась им всем повально показалось низкопробность русской культуры. И стало модным выйти за богатого, либо за иностранца. Западные демографы считают поднимать демографию помогут русские женщины, но не сказано о русском мужчине.
Власти Китая дают до $50 тыс, если молодой китаец женится на россиянке 20:09
Китай принял национальную программу массированной ассимиляции русских женщин. В Китае большая проблема — число мальчиков (а теперь уже и мужчин) превышает число женщин на несколько десятков миллионов. Это произошло в силу того, что женщина в Китае «ценится” ниже мужчины и китайские семьи, узнавая, что у них будет девочка, предпочитают от нее избавиться. Но мужчины выросли и им нужны женщины и, естественно, их взгляды обратились на Россию, где женщин больше, чем мужчин.
Власти Китая выдают до 50 тыс. долл., если молодой китаец женится на россяинке. НО основная цель Китая увеличить свое население за счет ассимиляции русских женщин и последующего обучения родившихся детей в китайском духе.
У нас хотят отнять несколько миллионов русских женщин и, по сути, сделать их китаянками. У нашей власти есть какой-то ответный ход на это посягательство? А это именно посягательство!
Или мы опять «споем” про удвоение ВВП и прочую муть?…
Вообщем я пришел к такому выводу — лозунг сегодняшних русофобов «ЧТОБЫ ПОРАБОТИТЬ РУССКУЮ НАЦИЮ — РАЗВРАТИ ЖЕНЩИНУ ЭТОЙ НАЦИИ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *