С чего начинаются серьезные отношения

Как правила девушки которые с вами входят в круг общения начинают спрашивать или просто недоумевают — когда у нас будут серьезные отношения? Дело в том что у мужчин серьезные отношения начинаются когда у вас получился первый секс. Но некоторые женщины не воспринимают эту аксиому и считают тебя больным. Больным считается то что поднимаются темы социального неравенства между вами. Женщины хотят мужчин который проводил время в котором можно расслабиться. Но мы же ищем собеседника который будет разделять с вами разные проблемы. У женщин теперь просто понятие серьезных отношений размыто они не понимают что у всех мужчин после первого секса начинаются отношения.

У меня с моим мужем так. Общались неплохо, переспали, через неделю стали жить вместе, через год вышла замуж
В потребительском обществе цениться не сама нравственность, в нем ценится дорогой гаджет, здесь все решает базар. Молодежь воспитывают как типичного потребителя в котром разделено общество на два вида — нищеброд, богатый. Женщины меркантильны, им становится странным когда ничего не спрашиваешь и не интересуешься ей. На этом моменте мужчина не понимает что собственно спрашивать — если спрашивать будет ли ей удобно?
Мне интересно тебе нравиться эротика, особенно стюардессы занимются сексом со своим пилотом?
Я люблю секс как каждый нормальный человек.
Ты что больной какие стюардессы с пилотом?
Тебя это интересует?
Я не страдаю по сексу. Он у меня есть.
А ты зациклен на этом. Кошмар. Всегда одно и тоже. Как я уже устала от этого.
Сними проститутку и трахни ее.
И успокойся
Вот поэтому четкой аксиомы нет при который придерживалась каждая женщина. В аксиоме в которой серьезные отношения начинаются после секса — действует не у всех девушек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *