Типы женщин с психологией отношений

Для здоровых отношений в интернете, девушка должна себя услышать и определиться готова она к встрече или она не ищет отношений, а пришла развлекаться над одинокими мужчинами?
Есть несколько типов женщин
— непредсказуемая
— предсказуемая
— неадекватная
— РСП
— шкура

Непредсказуемая, как, правило никогда была не понята мужчинами? Некоторые женщины сами признаются что им главное не отношения, а сам процесс — можно сказать это женщина вампир.

Предсказуемая — легка в общение, сама предлагает встречу даже если вы ей не понравились, с ней можно договариться на один раз за деньги. Она будет удовлетворенной, но с одной стороны в сексуальном плане ее можно только оправдать.

Неадекватная — это женщина — фестиваль ее помыслы не были понятны. Она может даже совершать оферы. Как правило это мошенницы.

РСП — разведенка с прицепом. Женщина которая хочет второй брак чтобы содержать своего ребенка. Аксиома отношений — отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. У этих девушек в кругу мужчин принято называть ее супруга оленем. Типаж — пользуется попранием семейного кодекса. Первый брак у этого типа женщин рассматривается как статья дохода. С такими женщинами не будет полноценных отношений.

Шкура — спит за материальное вознаграждения. Типаж ищет богатых чтобы потом опять же заявить на алименты такие браки со шкурами держаться около 5 лет. Брак рассматривается как статья дохода. После развода ищет себе оленя которого будет содержать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *