Откровения бывалых мужиков

Вообщем уже сто лет считается эталоном жениться на красивой женщине, предикторам системы это нужно чтобы мужик был ресурсом женщины, потом его женщина загоняет в ипотеку, после самые коварные просто от изнасилование мозгов своего оппонета, выпиливвается и уходит к другому, некоторые бывалые рассказывали вроде сделал евроремонт, купил дорогую машину, но она Читать дальше…

Инквизиция «НЕ ТАКИХ»

Наглдяный пример как должен выглядеть мужчина, прошу всех тех кто меня понимает, богат — только не попадитесь на таких девушек, им раелен не сам мужчина, «не такая» рассматривает его как ресурс. Взамен она не по каким критерием не подходит. Чатайте снимки и сохраненки          

ИНКВИЗИЦИЯ LOVEPLANET.RU

Эта лицо прячется по ту сторону экрана и думает свою ненаказанность вот наша переписка Здарова мужик, в латышах я не сомневался на счет психического здоровья, где это видано чтобы себя выдавать за женщину? Просим вас не оскорблять 30 летних — которых вы считайте мудаками. Ваше поколение с легкодоступными женщинами, причем Читать дальше…

Типы женщин с психологией отношений

Для здоровых отношений в интернете, девушка должна себя услышать и определиться готова она к встрече или она не ищет отношений, а пришла развлекаться над одинокими мужчинами? Есть несколько типов женщин — непредсказуемая — предсказуемая — неадекватная — РСП — шкура Непредсказуемая, как, правило никогда была не понята мужчинами? Некоторые женщины Читать дальше…

Переписка с Украинкой из Житомира русского мужика

Ирина тебе нравятся горы? Нет Терпеть их не могу Не люблю палатки Все что связанно с грязью Я люблю комфорт Если шашлыки то на природе но обязательно что бы были стульчики стол вилки Не навижу грязь Ирина я связался с посольством России на Украине пускают только по приглашению мужчин, приглашение Читать дальше…

С чего начинаются серьезные отношения

Как правила девушки которые с вами входят в круг общения начинают спрашивать или просто недоумевают — когда у нас будут серьезные отношения? Дело в том что у мужчин серьезные отношения начинаются когда у вас получился первый секс. Но некоторые женщины не воспринимают эту аксиому и считают тебя больным. Больным считается Читать дальше…

ЖЕНЩИНА — ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ИСТОЧНИК ДЛЯ МУЖЧИНЫ

ЖЕНЩИНА — ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ИСТОЧНИК ДЛЯ МУЖЧИНЫ. Она является очагом, которому необходим 🔥. Поэтому, мужчина готов отдать женщине за этот огонь все самое ценное☝️. . . Для женщины есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию 🌅 Читать дальше…